Kulinarisches Japan 3: Eintöpfe - Nabemono
Startdaten und Startorte
Beschreibung
Beschreibung: In Japan sind mehr als in anderen Ländern die Zutaten der Mahlzeiten von der Jahreszeit abhängig. Im Herbst und Winter sind besonders beliebt verschiedenen "Nabe" Eintöpfe. Sie werden traditionell am Tisch auf Flamme zubereitet und kombinieren Gemüse, Pilze, Fisch und manchmal Fleisch in einem großen Topf.
Wir verwenden allerdings in unserem Seminar eine weniger feuergefährliche Variante!
Im Kurs werden für Materialkosten 6,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Ohne Rabatt!
Preis: 10,70 €
Frequently asked questions
Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!
Beschreibung: In Japan sind mehr als in anderen Ländern die
Zutaten der Mahlzeiten von der Jahreszeit abhängig. Im Herbst und
Winter sind besonders beliebt verschiedenen "Nabe" Eintöpfe. Sie
werden traditionell am Tisch auf Flamme zubereitet und kombinieren
Gemüse, Pilze, Fisch und manchmal Fleisch in einem großen Topf.
Wir verwenden allerdings in unserem Seminar eine weniger
feuergefährliche Variante!
Im Kurs werden für Materialkosten 6,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter
für die Reste mit!
Ohne Rabatt!
Preis: 10,70 €
Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt
Schreiben Sie eine Bewertung
Haben Sie Erfahrung mit diesem Training? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.Es wurden noch keine FAQ hinterlegt. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter!