Gourmetseminar: Feuerroter Paprika - Ein Streifzug durch die spanische Küche

Dauer
Logo von Volkshochschule Bayreuth
Bewertung: starstarstarstarstar_half 9 Bildungsangebote von Volkshochschule Bayreuth haben eine durchschnittliche Bewertung von 9 (aus 1 Bewertung)

Tipp: Haben Sie Fragen? Für weitere Details einfach auf "Kostenlose Informationen" klicken.

Startdaten und Startorte

Es gibt keine bekannten Startdaten für dieses Produkt.

Beschreibung

Beschreibung: In Kooperation mit Esperanza Tapas y mas, Ludwigstraße 10 in Bayreuth, bieten wir diese Gourmetseminarreihe an. Zu jedem kulinarischen Genussabend ist eine einzelne Anmeldung möglich, wir freuen uns aber auch über TeilnehmerInnen, die alle Gourmetabende miterleben wollen.

Paprika ist verführerisch, feurig und gleichzeitig unberechenbar. Sein flammendes Rot wirkt inspirierend. Sein Duft ist dagegen diskret und geheimnisvoll. An diesem Abend lassen wir uns von verschiedenen spanischen Paprikasorten beflügeln und verkosten einige iberische Köstlichkeiten wie Paprikacreme mit Walnüssen, Ofentomaten mit Ziegenfrischkäse, Kürbiseintopf mit Schinken sowie Mandelrollen als herbstliche…

Gesamte Beschreibung lesen

Frequently asked questions

Es gibt für diese Weiterbildung noch keine FAQ. Haben Sie eine Frage? Unsere Bildungsberater helfen Ihnen gerne weiter. Senden Sie uns eine E-Mail info@springest.de

Noch nicht den perfekten Kurs gefunden? Verwandte Themen: Kochen, Ernährung, Gastronomie, Hotellerie und Hauswirtschaft.

Beschreibung: In Kooperation mit Esperanza Tapas y mas, Ludwigstraße 10 in Bayreuth, bieten wir diese Gourmetseminarreihe an. Zu jedem kulinarischen Genussabend ist eine einzelne Anmeldung möglich, wir freuen uns aber auch über TeilnehmerInnen, die alle Gourmetabende miterleben wollen.

Paprika ist verführerisch, feurig und gleichzeitig unberechenbar. Sein flammendes Rot wirkt inspirierend. Sein Duft ist dagegen diskret und geheimnisvoll. An diesem Abend lassen wir uns von verschiedenen spanischen Paprikasorten beflügeln und verkosten einige iberische Köstlichkeiten wie Paprikacreme mit Walnüssen, Ofentomaten mit Ziegenfrischkäse, Kürbiseintopf mit Schinken sowie Mandelrollen als herbstliches Dessert. Auch das köstliche rauchige Aroma des Pimentos de la Vera wird an diesem Abend präsent sein. Jeder Liebhaber der feinen spanischen Küche wird in diesem Gourmetseminar garantiert auf seine Kosten kommen!
Der Unkostenbetrag für die verkosteten Lebensmittel, ein Begrüßungsgetränk und Rezepte liegt bei 13,00 Euro.


Ohne Rabatt! Preis: 8,00 €

Werden Sie über neue Bewertungen benachrichtigt

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Schreiben Sie eine Bewertung

Haben Sie Erfahrung mit diesem Training? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie Anderen dabei die richtige Weiterbildung zu wählen. Als Dankeschön spenden wir € 1,00 an Stiftung Edukans.

Es gibt für diese Weiterbildung noch keine FAQ. Haben Sie eine Frage? Unsere Bildungsberater helfen Ihnen gerne weiter. Senden Sie uns eine E-Mail info@springest.de

Bitte füllen Sie das Formular so vollständig wie möglich aus

Anrede
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)
(optional)

Haben Sie noch Fragen?

(optional)
Damit Ihnen per E-Mail oder Telefon weitergeholfen werden kann, speichern wir Ihre Daten.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.