20 Gastgewerbe Seminare & Weiterbildungen
Verwandte Themen: Tourismus, Hotel Management, Gastronomie und Hotellerie.
Verwandte Themen: Tourismus, Hotel Management und Gastronomie.
Gepr. Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK)

Ausbildungsinhalte:Der anspruchsvolle Gast von heute schätzt Qualität. Neben der Produktgüte und Vielfalt, spielen für ihn vor allem Aspekt…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche

- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant

- Empfang von Gästen im Hotel- und Gaststättengewerbe - Gastgeberfunktion - Gästebedürfnisse erkennen und entsprechend handeln - Körperspra…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Housekeeping / Hauswirtschaft

- Lagermanagement von Reinigungs- und Pflegemitteln - Arbeitsvorbereitung - Arbeitsablauf - Überwachung und Kontrolle - Mitarbeiterkompeten…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Front Desk / Rezeption für Aufsichtskräfte

- Arbeiten im Empfangsbereich - Organisation der Rezeption - Informations-, Kommunikations- und Organisationsmittel - Reservierungen und Re…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche

- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Ablauforganisation im Küchenmanagement - Einrichtung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - betriebswirtschaftliche Struktur…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Housekeeping / Hauswirtschaft (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelear…

- Lagermanagement von Reinigungs- und Pflegemitteln - Arbeitsvorbereitung - Arbeitsablauf - Überwachung und Kontrolle - Mitarbeiterkompeten…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche

- Ablauforganisation im Küchenmanagement - Einrichtung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - betriebswirtschaftliche Struktur…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Front Desk / Rezeption für Aufsichtskräfte (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearni…

- Arbeiten im Empfangsbereich - Organisation der Rezeption - Informations-, Kommunikations- und Organisationsmittel - Reservierungen und Re…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Front Desk / Rezeption für Aufsichtskräfte (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearni…

- Arbeiten im Empfangsbereich - Organisation der Rezeption - Informations-, Kommunikations- und Organisationsmittel - Reservierungen und Re…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Empfang von Gästen im Hotel- und Gaststättengewerbe - Gastgeberfunktion - Gästebedürfnisse erkennen und entsprechend handeln - Körperspra…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Ablauforganisation im Küchenmanagement - Einrichtung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - betriebswirtschaftliche Struktur…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Housekeeping / Hauswirtschaft (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelear…

- Lagermanagement von Reinigungs- und Pflegemitteln - Arbeitsvorbereitung - Arbeitsablauf - Überwachung und Kontrolle - Mitarbeiterkompeten…
- 1 von 2
- Weiter chevron_right