Modulare Qualifizierung HOGA: Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
Diese Weiterbildung wurde von COMCAVE.COLLEGE GmbH gelöscht. Sehen Sie sich hier das Bildungsangebot von COMCAVE.COLLEGE GmbH an.
Fachkraft HoGa
- Gästebetreuung/Restaurant - Küche - Hotelservice - Empfang Voraussetzungen: - Deutsch in Wort und Schrift. - Persönliches Eignungsgespräc…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche
- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Fachkraft HoGa (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Gästebetreuung/Restaurant - Küche - Hotelservice - Empfang Voraussetzungen: - Deutsch in Wort und Schrift. - Persönliches Eignungsgespräc…
Fachkraft HoGa (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Gästebetreuung/Restaurant - Küche - Hotelservice - Empfang Voraussetzungen: - Deutsch in Wort und Schrift. - Persönliches Eignungsgespräc…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche
- Ablauforganisation im Küchenmanagement - Einrichtung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - betriebswirtschaftliche Struktur…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Ablauforganisation im Küchenmanagement - Einrichtung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - betriebswirtschaftliche Struktur…
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Ablauforganisation im Küchenmanagement - Einrichtung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - betriebswirtschaftliche Struktur…
Englisch im HOGA-Bereich
- Vermittlung allgemeiner Sprachgrundlagen - Grundwortschatz und allgemeine Sprachgrundlagen - Training des fachspezifischen Vokabulars, de…